Как делать кальян на овощах: на огурце, перце. Отзывы об овощном кальяне | Molla - интернет-магазин кальянов и аксессуаров

Как делать кальян на овощах: на огурце, перце. Отзывы об овощном кальяне Оставить комментарий

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чашу из апельсина, грейпфрута и ананаса, пожалуй, видели все. Но как вам кальян на овощах: свеклы, редьки, даже лука? Посмотрим, что из этого вышло!

Творческой профессии, сложно работать в мире, где все уже придумано. Современным кальянщикам приходится не сладко, они должны быть сверхкреативными, чтобы удивлять посетителей и создавать авторские коктейли. Но человеческой фантазии нет предела, если фрукты кажутся скучными, загляни в овощную палатку и вдохновись!

Кальян на свекле

Она хороша в борще. А борщ хорош в кальяне!

Для чаши нужна молодая сочная свекла, суховатая не даст нужного эффекта. Секрет успеха в добавлении томатного сока в колбу.

Сочетается с миксом лимона и кардамона, в пропорции 1:2 соответственно.

Если добавить сюда капусту и картошку, это стало бы полноценным блюдом. Кстати на капусте еще не курили, а вот картошку уже использовали!

Кальян на картошке

Не удивил экспериментаторов. В виду отсутствия у нее ярко выраженного вкуса, ничего примечательного в качестве чилима она не дала. Легкие нотки кострового блюда появляются, когда картошка запекается.

Кальян на моркови

В сыром виде ей сложно придать форму, сделать отверстие. Для удобства выбирают морковку с большим диаметром. У нее хорошая теплопроводность, к концу курения, когда морковь запекается, кальян приобретает новый вкусовой оттенок.

Используют с мятным табаком.

Чаша из лука

Этот овощ для кальяна лучше не использовать. Только испортит табак. Но если хочется острых ощущений, можете рискнуть.

Кальян на огурце

Огурец прекрасно проявил себя как чаша. Он придает свежесть, легкую кислинку. Овощ нужно разрезать пополам. Одна часть – это чилим, вторая – колпак. Вытащить серединку и хорошо протереть части салфеткой, для удаления влаги.

Один из вариантов забивки: мята и лесная ягода из бюджетного Al Fakher.

Кальян на болгарском перце

Сначала чаша почти не добавляет аромата, но через полчаса, когда перец начинает запекаться, появляется яркий насыщенный вкус.

Хорошо добавлять в колбу томатный сок. Один из рецептов: немного абрикосового табака, дыня и манго.

Кальян на редьке

К всеобщему удивлению стал очень популярным. К редьке сложно подобрать табак, но если уж угадать с пропорциями, то получите истинное наслаждение. Особенно хорошо редька проявляется в сочетании с медом. Самый вкусный рецепт достаточно прост:

  • зеленое яблоко (примерно 40% всего микса),
  • мята для свежести (25%),
  • персик (30%),
  • и коронный ингредиент, на который припадают оставшиеся 5% — это мед.

Кальян на тыкве

В данном случае овощ выполняет функцию колбы, а не чаши. Это не большая редкость, в хороших кальянных предлагают такой экспонат. Наилучший табак для такого случая Старбазз Pumpkin.

На сегодня это все овощи, чьи кальянные свойства были испробованы. Если Вы мастерили какой-то другой необычный фрукт или овощ, поделитесь своим опытом, даже если он был печальным!



Источник: кальян.рф

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *